コメント

ママリ
同じくシミがめちゃくちゃ気になります😭😭
育児でケア怠ってたらどんどん出てきました😭
ママリ
同じくシミがめちゃくちゃ気になります😭😭
育児でケア怠ってたらどんどん出てきました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、マジで関わりたくない😓 親友と2年前くらいにあっちの勘違いから揉めて、もうめんどくさいのでほぼ縁切りました。 子供達は仲良かったんですが人間的にほんとに無理なことをされたので仕方なかったんです。 だけど、…
旦那がGWは休みと言っていたのに全て仕事になりました 旅行の予定も立てていたのにキャンセルして、直近なのでキャンセル料もかかりました 子どもたちもパパと遊べる&旅行を楽しみにしていたのに無くなって悲しそうでした…
小学2年生と年中さんの子供がいるシングルマザーです。 将来のことを考えて、家の購入を考えているのですが、 学区内だとすごく高くて手が届きません… 少し離れたら買えそうなところもあるのですが、 息子は遠慮気味で友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほわいと
心強いです‼😭💕
シミに効くサプリや化粧品試しても消えることなんてなかったです‼😭
あー本当に嫌ですシミ‼️笑
ママリ
もうレーザーしかないかなぁ...と思ってます😭
化粧品効かないです😭💦
これからますます増えてくるのかと思うと恐怖です💦
ほわいと
本当ですよね‼️
数年前にフォトフェイシャルっていうのをやってみたんですが、見事に復活しました‼️笑
やっぱレーザーしかないですね‼️
老化に向かってシミも増加…恐怖でしかありません‼️😭笑
ママリ
フォトフェイシャル!いいですね!!
レーザーも大きさや数で費用全然変わりますよね😭
やりたいけどいつできるか😭その間にまた増えてしまいそうです😭
ほわいと
フォトフェイシャル後のアフターケアが、ダメだったのかもです…😭
レーザーもちゃんとアフターケアしないと効果ないって書いていたのでやるときはしっかりしないと…と思ってました‼️
確かに費用変わりますよね😢
授乳期はレーザーできないってことなのでまだ先なので、早くやりたいです‼😭
ママリ
授乳中レーザーだめなんですね!初めて知りました💦
アフターケア、全然できる自信ないです😂😂😂
ほわいと
授乳期はホルモンバランスが平常と異なるみたいなので授乳期はダメみたいです😢
わかります~日焼け止め毎日塗らないとダメなのかな😂
ママリ
日焼け止めついつい塗り忘れちゃいます😂
それがいけないんですよね(笑)
できることから日々のケア頑張りましょう😭😭😭
ほわいと
そうなんですよね‼️😅ついつい忘れますよね😵💦
コツコツ努力しなきゃですよね‼️😭
頑張りましょう🎵