コメント

ママリ
同じくシミがめちゃくちゃ気になります😭😭
育児でケア怠ってたらどんどん出てきました😭
ママリ
同じくシミがめちゃくちゃ気になります😭😭
育児でケア怠ってたらどんどん出てきました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
終わりの無い雑談みたいなLINEが面倒な方いませんか?😭 友達の恋愛話を長文で送られてくるのが本当にしんどくて連絡取るのやめました😂 20代後半にもなってLINEでタラタラ長文で話してるのが本当に苦痛で、こちらも長文返…
些細なことで怒ってしまって後悔😢 昨日の夕方、子どもに薬を飲ませるためにおくすりレンジャーという薬に混ぜるゼリーを苺・メロン・ぶどう味の中かから選んでもらいました。 こどもが「自分でメロンのゼリーを取りたい…
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほわいと
心強いです‼😭💕
シミに効くサプリや化粧品試しても消えることなんてなかったです‼😭
あー本当に嫌ですシミ‼️笑
ママリ
もうレーザーしかないかなぁ...と思ってます😭
化粧品効かないです😭💦
これからますます増えてくるのかと思うと恐怖です💦
ほわいと
本当ですよね‼️
数年前にフォトフェイシャルっていうのをやってみたんですが、見事に復活しました‼️笑
やっぱレーザーしかないですね‼️
老化に向かってシミも増加…恐怖でしかありません‼️😭笑
ママリ
フォトフェイシャル!いいですね!!
レーザーも大きさや数で費用全然変わりますよね😭
やりたいけどいつできるか😭その間にまた増えてしまいそうです😭
ほわいと
フォトフェイシャル後のアフターケアが、ダメだったのかもです…😭
レーザーもちゃんとアフターケアしないと効果ないって書いていたのでやるときはしっかりしないと…と思ってました‼️
確かに費用変わりますよね😢
授乳期はレーザーできないってことなのでまだ先なので、早くやりたいです‼😭
ママリ
授乳中レーザーだめなんですね!初めて知りました💦
アフターケア、全然できる自信ないです😂😂😂
ほわいと
授乳期はホルモンバランスが平常と異なるみたいなので授乳期はダメみたいです😢
わかります~日焼け止め毎日塗らないとダメなのかな😂
ママリ
日焼け止めついつい塗り忘れちゃいます😂
それがいけないんですよね(笑)
できることから日々のケア頑張りましょう😭😭😭
ほわいと
そうなんですよね‼️😅ついつい忘れますよね😵💦
コツコツ努力しなきゃですよね‼️😭
頑張りましょう🎵