ココロ・悩み 顔のシミが気になる。コンシーラーでは隠しきれず、レーザー治療を考えている。キレイな肌になりたい。 シミ取りたい…頬にシミ😭年々大きくなってる‼️😭妊娠、出産してコンシーラーでは隠しきれない…‼️卒乳したらレーザーやりたい‼️😭 でもそれまでが嫌だな~キレイな肌なりたい‼😭 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 卒乳 妊娠 出産 頬 ほわいと(7歳) コメント ママリ 同じくシミがめちゃくちゃ気になります😭😭 育児でケア怠ってたらどんどん出てきました😭 11月29日 ほわいと 心強いです‼😭💕 シミに効くサプリや化粧品試しても消えることなんてなかったです‼😭 あー本当に嫌ですシミ‼️笑 11月29日 ママリ もうレーザーしかないかなぁ...と思ってます😭 化粧品効かないです😭💦 これからますます増えてくるのかと思うと恐怖です💦 11月29日 ほわいと 本当ですよね‼️ 数年前にフォトフェイシャルっていうのをやってみたんですが、見事に復活しました‼️笑 やっぱレーザーしかないですね‼️ 老化に向かってシミも増加…恐怖でしかありません‼️😭笑 11月29日 ママリ フォトフェイシャル!いいですね!! レーザーも大きさや数で費用全然変わりますよね😭 やりたいけどいつできるか😭その間にまた増えてしまいそうです😭 11月29日 ほわいと フォトフェイシャル後のアフターケアが、ダメだったのかもです…😭 レーザーもちゃんとアフターケアしないと効果ないって書いていたのでやるときはしっかりしないと…と思ってました‼️ 確かに費用変わりますよね😢 授乳期はレーザーできないってことなのでまだ先なので、早くやりたいです‼😭 11月29日 ママリ 授乳中レーザーだめなんですね!初めて知りました💦 アフターケア、全然できる自信ないです😂😂😂 11月29日 ほわいと 授乳期はホルモンバランスが平常と異なるみたいなので授乳期はダメみたいです😢 わかります~日焼け止め毎日塗らないとダメなのかな😂 11月29日 ママリ 日焼け止めついつい塗り忘れちゃいます😂 それがいけないんですよね(笑) できることから日々のケア頑張りましょう😭😭😭 11月29日 ほわいと そうなんですよね‼️😅ついつい忘れますよね😵💦 コツコツ努力しなきゃですよね‼️😭 頑張りましょう🎵 11月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいと
心強いです‼😭💕
シミに効くサプリや化粧品試しても消えることなんてなかったです‼😭
あー本当に嫌ですシミ‼️笑
ママリ
もうレーザーしかないかなぁ...と思ってます😭
化粧品効かないです😭💦
これからますます増えてくるのかと思うと恐怖です💦
ほわいと
本当ですよね‼️
数年前にフォトフェイシャルっていうのをやってみたんですが、見事に復活しました‼️笑
やっぱレーザーしかないですね‼️
老化に向かってシミも増加…恐怖でしかありません‼️😭笑
ママリ
フォトフェイシャル!いいですね!!
レーザーも大きさや数で費用全然変わりますよね😭
やりたいけどいつできるか😭その間にまた増えてしまいそうです😭
ほわいと
フォトフェイシャル後のアフターケアが、ダメだったのかもです…😭
レーザーもちゃんとアフターケアしないと効果ないって書いていたのでやるときはしっかりしないと…と思ってました‼️
確かに費用変わりますよね😢
授乳期はレーザーできないってことなのでまだ先なので、早くやりたいです‼😭
ママリ
授乳中レーザーだめなんですね!初めて知りました💦
アフターケア、全然できる自信ないです😂😂😂
ほわいと
授乳期はホルモンバランスが平常と異なるみたいなので授乳期はダメみたいです😢
わかります~日焼け止め毎日塗らないとダメなのかな😂
ママリ
日焼け止めついつい塗り忘れちゃいます😂
それがいけないんですよね(笑)
できることから日々のケア頑張りましょう😭😭😭
ほわいと
そうなんですよね‼️😅ついつい忘れますよね😵💦
コツコツ努力しなきゃですよね‼️😭
頑張りましょう🎵