コメント
(ت)♪︎
午前は一緒に朝寝をして離乳食食べ掃除して少し散歩に行きます!午後離乳食食べ昼寝をしてやはり絵本読んだりおもちゃで遊んだり毎日同じ繰り返しです😂
✳︎ママリ✳︎
同じく🤭(笑)
娘がまだ昼寝してくれないので
絵本の読み聞かせしたり、テレビに釘付けです😅
その間に夜ご飯の準備してます!
昼寝から起きたらちょっとスーパー行く予定です!
-
ママリ
うちも今日はなぜか今まで昼寝しなかったです〜!
今やっと寝そうで…😂
お出掛けのメインがスーパーになっちゃいますよね😌- 11月29日
みい
出そびれるの分かります。今日こそは児童館って思ってもめんどくさくなり。
家で過ごす時は、家事を遊びに変えてます😂お風呂掃除、料理、歌を歌いながら家事をみせつつ、息子も笑ってます😂
-
ママリ
今日こそは児童館!と思って7ヶ月が経ちました😂
自分の準備がめんどくさいんですよね。。(笑)
料理中とか歌うのわかります♬
掃除機とか好きなので、おもちゃ代わりになってますかね😌- 11月29日
夢と希望がつまった太もも
その頃は出るの億劫でしたが、今は外に連れていけ…と無言の圧力がきます。毎日ではなかったですが、予定ないときはやはりスーパーくらいでしたね。
-
ママリ
見方を変えれば、一日家で過ごせるのも今だけなんですね!
そうですよね、歩けるようになってくると出たいですよね😂- 11月29日
ママリ
繰り返しになっちゃいますよね😂
少しの散歩すら行かない日が…😂
毎日出掛ける人もいますがすごいです😵
(ت)♪︎
外に出るのもほんと散歩くらいです😂たまに近くの薬局行ったりコンビニいったり、、がっつりお出掛けは2人ではしたことないです😂
ママリ
がっつりとなると、ちょっと勇気がいりますね!😂
2ヶ月3ヶ月ぐらいはイオンとかよく行ってましたが…ほぼ行かなくなりました😂
(ت)♪︎
その時期は夏だったので全然外出てなかったです😂
ママリ
今年は暑すぎて、ベビーシートも嫌がってましたね😅