子育て・グッズ 育休中に転職された方へのアドバイスを教えてください。 育休中に転職された方みえますか? 産休前に出向していたところが撤退になり、復帰後戻るところがないため転職を考えてます。 時短で復帰するつもりでずっと続けてきたのに悲しい😢 転職された方、どんな条件で転職されたか、アドバイスなどください。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 産休 育休 時短 転職 復帰 みーたれ(6歳) コメント bell おんなじでした! 大体の流れです。 雇用元に勤務証明書を書いてもらう 4月で保育園入園 書面上は4月復帰 出産前と同じところに復帰が前提なので、出勤場所がな 11月29日 bell すいません途中になってしまいました。 一か月は出勤せず、給与のみ発生 その間に転職活動して無事に決まりました。 もし決まらなくても、会社都合なので失業保険貰いながらの転職は保育園在籍も数ヶ月猶予がありますよ〜 転職先は結局フルタイムの正社員でしたが、その後また出産して、晴れて今回の復帰は時短になります。 11月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
すいません途中になってしまいました。
一か月は出勤せず、給与のみ発生
その間に転職活動して無事に決まりました。
もし決まらなくても、会社都合なので失業保険貰いながらの転職は保育園在籍も数ヶ月猶予がありますよ〜
転職先は結局フルタイムの正社員でしたが、その後また出産して、晴れて今回の復帰は時短になります。