※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

咳き込み嘔吐上の子、下の子同時に咳き込み嘔吐しました😭下の子1歳でな…

咳き込み嘔吐

上の子、下の子同時に咳き込み嘔吐しました😭
下の子1歳でなんとかバスタオルにキャッチして布団少し汚れた程度で、上の子は布団に普通に吐いちゃって😭
もうてんやわんやで、とりあえず咳き込みだからと軽く流して全部洗濯機入れたら、昼に上の子が食べた焼き魚臭がやばくて🔥
もうほんと心折れました、、、下の子の布団ももれなく魚🐟

今も5分置きに起きて咳き込んで泣いてを繰り返して、、、また吐かれるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。
1人で2人の嘔吐なんぞ処理できない。旦那は別室で1人スヤスヤ寝てて🔥🔥🔥🔥

コメント

メル

夜ご飯じゃなくて昼ごはんがまだそんなに存在感発揮してたんですね💦となると消化不良もあるのかもしれませんね〜

うちも、ちょうど3日前くらいに咳き込み嘔吐でした。(うちは上の子だけ)まだ1人分だし4歳の子なので、オムツセットした桶に吐いてくれたので事なきを得ましたが、、、2人同時となるとなかなか壮絶ですねー(((;╥﹏╥;)))

no-tenki

え?旦那さん起こさないんですか??
自分達の子なのにすやすや寝るのは不思議すぎる。(笑)

あと咳がひどい時は気休めと思って、指にアルミ当てて寝かせてます。
これが不思議と回数は減ります。👍