ママリ
クレーン現象は、飲み物を渡すのではなくママの手を持って飲み物をママに取らせるのがそれです。なので違いますよ😊
目があって欲しいなとは思うけど、まだ一歳なりたてならそんなもんです🙌他の場面でも一切目が合わないとかじゃないんですよね?
ママリ
クレーン現象は、飲み物を渡すのではなくママの手を持って飲み物をママに取らせるのがそれです。なので違いますよ😊
目があって欲しいなとは思うけど、まだ一歳なりたてならそんなもんです🙌他の場面でも一切目が合わないとかじゃないんですよね?
「1歳」に関する質問
1歳頃って髪を束ねると嫌がりますか??? 夏は暑いし、髪も長くなってきたので結んだり、ピンで止めたりしたいんですが、すぐ取ります😭 慣れかなと思い毎日何回も挑戦しますがすぐ取られて疲れました笑笑笑 敏感な子な…
仕事終わり、家事してから保育園お迎えしてる方いますか? 基本的に良くないと思うのですが、 まだ1歳なりたててで、 帰宅後、ご飯用意してお風呂の準備して と色々やりたいのですが 保育園の疲れと後追いでギャン泣き…
夜寝かせるために夕寝はさせないと言ってる方よくみますが、眠たくて泣いてる子を無理やり起こしてるって事ですよね、、、? 1歳すぎてたらリズムもある程度出来てるのでそれでも大丈夫なのかな?とは思いますが、朝昼夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント