コメント
いちか
ドクターズチョイスだと強陽性がわかりにくかったので、ドクターズチョイスとドゥーテストを併用してました!
生理周期が整っているなら、生理終わって4、5日目くらいからドクターズチョイス、陽性反応が濃くなってきたら、ドゥーテストって感じで使ってました💡
量はなんとも言えませんが、送料もかかるので多めに買っておいた方が何回も注文するよりいいかなと思います🤔
いちか
ドクターズチョイスだと強陽性がわかりにくかったので、ドクターズチョイスとドゥーテストを併用してました!
生理周期が整っているなら、生理終わって4、5日目くらいからドクターズチョイス、陽性反応が濃くなってきたら、ドゥーテストって感じで使ってました💡
量はなんとも言えませんが、送料もかかるので多めに買っておいた方が何回も注文するよりいいかなと思います🤔
「ドクターズチョイス」に関する質問
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
ドクターズチョイス使ってる方アドバイスください😭 もういつ排卵なのかさっぱり分からず💦 2日の診察で卵胞18mmでした! 3.4日は病院休みで排卵検査薬しました 明日の5日の午前中に排卵確認予定です(医師からは多分排卵し…
妊活人気の質問ランキング
コンソメパンチ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙏
2つ使用検討してみます!!
妊活もうすぐで1年になるのですが、今回は自信あったのに、またしてもリセットなので、ちゃんと排卵日知りたいって思って、遅いかもですが…
それで質問しました!
ありがとうございました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
いちか
私もなかなかできず、排卵検査薬では確実な排卵日がわからないので今はクリニックでタイミングみてもらってます😅
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね❣️
コンソメパンチ
基礎体温をつけるように心がけてますが、子供が先に起きてることもあり、朝はバタバタしてしまい、なかなかつけれなくて、アプリで排卵日予測の時に仲良ししてもなかなかでかれこれ1年。セルフで検査薬してみて、それでもダメだったら病院行こうと旦那と話しました。私的には今すぐでも病院にいきたいのですが、2人目欲しいけど、病院へ行く壁が大きいみたいです。
色々お話聞いて下さりありがとうございます。ほんとに、お互い授かれますように😭