怪獣あんこら
私なら。長男君と通わせるかな?頑張り過ぎも良くないですよ‼️うちも四月に出産予定です。長女は小学校入学、次女は年少入園です!今はプレ幼稚園に姉妹で通わせてます。
怪獣あんこら
私なら。長男君と通わせるかな?頑張り過ぎも良くないですよ‼️うちも四月に出産予定です。長女は小学校入学、次女は年少入園です!今はプレ幼稚園に姉妹で通わせてます。
「育児」に関する質問
育児休業制度について教えてください。 今1歳半で、今年の4/1から慣らし保育が始まる予定です。 会社に問い合わせところ、慣らし保育は育児休業が支給対象外になると聞きました。 自分でネットでしらべると、慣らし保育で…
2.4歳の兄弟喧嘩の対応に悩んでます💦 普段は仲良いけどちょっとした事で喧嘩し始めます。大体は口喧嘩➝弟から手が出る➝兄もやり返すの繰り返しで… お互い加減が分からずなので目を引っ掻いたりしても怖いしと思ってす…
甘えですが、毎日自宅保育って きついです。 まだまだ夜泣きもあるし寝不足などで自分に余裕がないのかもしれないですが、一人の自宅保育に限界を迎えてる自分がいます。 お仕事と育児両立はもちろん大変ですが、 早く仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント