怪獣あんこら
私なら。長男君と通わせるかな?頑張り過ぎも良くないですよ‼️うちも四月に出産予定です。長女は小学校入学、次女は年少入園です!今はプレ幼稚園に姉妹で通わせてます。
怪獣あんこら
私なら。長男君と通わせるかな?頑張り過ぎも良くないですよ‼️うちも四月に出産予定です。長女は小学校入学、次女は年少入園です!今はプレ幼稚園に姉妹で通わせてます。
「男」に関する質問
旦那が1ヶ月出張に行っていて、火曜日に帰ってきました。 まだ帰ってきて数日しか経ってないけど、本当に無理すぎて一緒に生活したくない😣 もう単身赴任してくれたらいいのに。 何をされるのも嫌。というかコミュニケーシ…
「クールなお兄さんかと思ったら変態お兄さんでした!笑」 って女からメッセージ来てたら、絶対やってますよね?😂 まだ結婚もする前の旦那と職場の女とのやり取りなのでかなり過去の話ですが。 1人目産まれてからもその…
男の人って忍耐力なさすぎません?私の夫だけですか?😓 今切迫流産で自宅安静を指示されてるので夫がどうしても手が離せないときに子供をみる以外はほぼ私はベッドで横になって過ごしています。(火曜日から) タイミング悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント