※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーな♪
妊娠・出産

ゴナールエフ50の自己注射に関する経験談を教えてください。

37周期と排卵まで時間が少しかかり過ぎるとのことで、今日からゴナールエフ50を自己注射する事になりました。
皆さんの経験談を検索しましたが、あまり見つからなかった為こちらで質問させて頂いてます。

ゴナールエフ自己注射をされて、妊娠まで至ったよーという方、いらっしゃいましたら経験談を教えて頂きたいです‼
ぜひ励みにさせて頂きたいです。
宜しくお願いします!

コメント

みーまま

多嚢胞性卵巣症候群で、排卵していなかったので不妊治療する事になりました( ´︵` )
内服から初めてそれでもダメだったので、ゴナールエフ開始して5クール目で授かる事できました( ^_^ )
今はもお4ヶ月で、スクスク成長してくれてます♪♪♪
途中、心折れそうになる時もあると思いますが諦めないで良かったと今は思ってます( ^_^ )♡

• にーな♪

にーな♪

ご解答ありがとうございます!
    私も無排卵があったり、排卵しても時間がかかり、クロミッドでは排卵しなかった為ゴナールエフになりました。
    ゴールが見えないのでついつい焦ったり不安になってしまいがちですが、みーままさんの様に効果が出られたお話しを聞けて本当に勇気を貰いました‼
    お子さん4ヶ月とはまた可愛いでしょうな~(*´ω`*)
    私も前向きに治療がんばります!!

• 1月20日
  • みーまま

みーまま

自分で自分に注射するなんて辛いこともあると思いますが、頑張って下さいね( ´͈ ᵕ `͈ )
    やっぱり治療してやっと授かれた我が子は本当に可愛くて可愛くて宝物ですよ♡応援しています(ˊ꒳ˋ)♥︎

• 1月20日
  • にーな♪

にーな♪

やっぱりそうなんですね✨
    可愛くて可愛くてって感じなんですね✨
    今はまだ想像でしかないですが、そんな存在ができるなんて楽しみすぎます(*´ω`*)
    がぜんやる気が出ました‼
    注射もなんのそのでがんばります✊
    ありがとうございます❤

• 1月21日