りぃ
乳児湿疹ですかね?
うちも、ありましたが ママアンドキッズのクリームを使ったら2.3日で
治りましたよ☺︎

あーちゃん
乳児湿疹ではないかなぁ…と思います。
上の子の時もやはり1ヶ月くらいからすごくて、石鹸でよく洗って、保湿をしてあげたら綺麗になりましたよ〜〜
結構ぶつぶつが出来てワセリンを塗っても中々治らず、ステロイドが入ったものを塗ったら早めに治った記憶があります。
りぃ
乳児湿疹ですかね?
うちも、ありましたが ママアンドキッズのクリームを使ったら2.3日で
治りましたよ☺︎
あーちゃん
乳児湿疹ではないかなぁ…と思います。
上の子の時もやはり1ヶ月くらいからすごくて、石鹸でよく洗って、保湿をしてあげたら綺麗になりましたよ〜〜
結構ぶつぶつが出来てワセリンを塗っても中々治らず、ステロイドが入ったものを塗ったら早めに治った記憶があります。
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の息子がいます。 モロー反射が激しくなかなか寝付けないみたいです。 スワドル試しましたが、足が動くのが嫌みたいで寝ません。 おくるみで足が動かないようにきつめに巻くとたくさん寝てくれるのです…
生後1ヶ月で完母で育ててます。 両乳3分ずつでいつもあげてるんですけど、それでも欲しがって、飲ませると毎回吐きます。 3分ずつでやめると口をパクパクさせて泣いちゃうのでどうしていいかわかりません。 吐いたあとは…
誰にも相談できない内容なのでここに投稿します 6年前に出産しすぐ離婚後シングルマザーになりました 出産しようと思ったのは元旦那との子供を産んで一生かけて責任を取らせてやると思ったからです(元旦那からのレイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント