妊娠・出産 帝王切開についての質問です!今度産後ガードルにワコールのシェイプアッ… お世話になります! 帝王切開についての質問です! 何度もすみません💦 今度産後ガードルにワコールのシェイプアップマミーを買おうと思います。 値段としても決して安いものではなく買うのだったらちゃんと活用したいです。 ただ、傷が縦切りなのでジッパーにあたって気になったらやだなと思ってます。😅 そこで、帝王切開の縦きり後、シェイプアップマミーを使ってみてよかった、逆に痛かったなどの意見を聞きたいです。😣 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 ワコール 帝王切開 産後 値段 アミティ(6歳) コメント ひろんこ 縦切りの帝王切開をしました! ガードルは傷にあたって痛かったので結局使わずでした💦 11月29日 アミティ ありがとうございます! やっぱり痛いんですね😭 うーん、考えます💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミティ
ありがとうございます!
やっぱり痛いんですね😭
うーん、考えます💦