コメント
さらい
ぴったり四歳差で生みました
ねこ
1歳9ヶ月差の我が子です。
私か何歳何ヶ月か、、、は面倒ですが、
長男クリニックでタイミング指導のみ6周期36で妊娠37で出産
次男セルフで排卵検査薬と基礎体温でタイミングを取り2周期38で妊娠39で出産
です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月16日
さらい
ぴったり四歳差で生みました
ねこ
1歳9ヶ月差の我が子です。
私か何歳何ヶ月か、、、は面倒ですが、
長男クリニックでタイミング指導のみ6周期36で妊娠37で出産
次男セルフで排卵検査薬と基礎体温でタイミングを取り2周期38で妊娠39で出産
です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の経産婦です。 胎動っていつ頃わかりましたか? 経産婦は早いと聞くので… また、お腹はいつ頃から出てきたな〜って思いましたか? 12w5dですが、1人目の5ヶ月くらいの時のお腹の感じです。 これは妊娠による…
コーヒー、ラテ、緑茶などカフェイン含有系の飲み物が好きな人!!! お子さんの性別教えてください!!! 妊娠中はピタッとやめてましたか? それともカフェイン量計算して飲むの続けてましたか? 私は、1人目の時、…
2人目妊娠中です。 昨日サクッと買い物行くのに雨だったので お腹の下に腰ベルトが来る感じで抱っこ紐して 30分ほど歩きましたが 私も限界やし子供も重さで下がるから 下の方にいてしんどそうでした😭 やっぱり妊娠中の抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!