コメント
ままり
2人とも帝王切開しました!!!
仲間です!!!!🙋♀️💪🏻
でも2人目の方が気持ち的に楽でした!
(ああ、これね、こんな感じね!痛いよね!!)って感じです…笑笑
頑張ってください!!
元気な赤ちゃんが産まれますように💭💖💖
ままり
2人とも帝王切開しました!!!
仲間です!!!!🙋♀️💪🏻
でも2人目の方が気持ち的に楽でした!
(ああ、これね、こんな感じね!痛いよね!!)って感じです…笑笑
頑張ってください!!
元気な赤ちゃんが産まれますように💭💖💖
「出産」に関する質問
妊娠12週です。 4日前からぎっくり腰のような腰痛でほぼ寝たきりです。 元々腰痛持ちだったので、多分妊娠の影響で悪化したんだと思います。 寝ていると少しよくなるのですが、起き上がって5分も動くと痛みが出てきてま…
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊…
妹が誘発分娩で出産することになったのですが、義姉(妹の旦那さんの姉)から「促進剤を入れる日は休みだから、家族のグループLINE(義両親、義姉、夫、妹)で電話したい」と言われたそうです。 あり得なくないですか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリス
ありがとうございます!😭頑張ります!お子さんも同じ姉妹で年子なので頑張れそうです!😊💕