mam
帝王切開でも母乳でますよ☺️
自然分娩より出は遅くなるかもしれませんがマッサージ等したらでます^_^
ぴょ
帝王切開でしたが、めっちゃ出ます。
aca
私も帝王切開でしたが完母です!
ただ出血が多量になると最初は出にくくなります(;`Д´)
退会ユーザー
胎盤が外れると出る仕組みのようです。なので帝王切開も何も関係なく出ますよ大丈夫です😊
せいちゃん
初産で帝王切開でしたかバンバン出てました!
生理が産後1ヶ月出来てしまってもう止まりましたが、、
mam
帝王切開でも母乳でますよ☺️
自然分娩より出は遅くなるかもしれませんがマッサージ等したらでます^_^
ぴょ
帝王切開でしたが、めっちゃ出ます。
aca
私も帝王切開でしたが完母です!
ただ出血が多量になると最初は出にくくなります(;`Д´)
退会ユーザー
胎盤が外れると出る仕組みのようです。なので帝王切開も何も関係なく出ますよ大丈夫です😊
せいちゃん
初産で帝王切開でしたかバンバン出てました!
生理が産後1ヶ月出来てしまってもう止まりましたが、、
「自然分娩」に関する質問
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
初マタです。どちらの産院がよいと思いますか? A:総合病院 ・NICUがある ・Bと比べて出産、入院費用が五万円安い ・自然分娩のみ ・入院は4人部屋 ・24時間母子同室 ・面会時間制限あり ・家から徒歩20分 B:個人病院 …
もうすぐ計画無痛で出産予定です。 出産は十人十色であるのはわかっているのですが、 はじめての促進剤、無痛分娩で効くのかどうかとても怖いです。 調べる自分が悪いのですが、副作用などで怖くなります。 でももう自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント