ココロ・悩み 周りの友達がオナニーしていると聞いて、綺麗になれるという話を聞いたことがあるけど、自分はしたことがない。誰か経験ある? 恥ずかしい話ですが・・・みなさん 教えて下さい(笑) 周りの友達は結構オナニーしてるらしく 私はしたことないのですが、 した事ある方居ますか?綺麗になれる とか聞いたことあるのですが・・・ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2 友達 オナニー タピオカミルクティー コメント み(23) 今は妊娠中なのでしてませんが、 妊娠してない時は普通にしてました! 11月29日 タピオカミルクティー 妊娠中だと危険なんですかね💦 そうなんですか! やっぱり気持ちいいんですかね?(笑) 11月29日 み(23) イクと子宮収縮して良くないのでしてないです! まぁ、旦那にやられるよりは笑 自分で気持ちいいところがわかるので笑 11月29日 タピオカミルクティー そうなんですかあ! 妊活中ですがしないほうがは 良いですよね💦一昨日性交し 排卵日前に。 11月29日 み(23) 妊活中は大丈夫だと思いますよ😅 妊娠してるってわかったらやめたほうがいいですが! 11月29日 タピオカミルクティー そうなんですね! した事ないのでどんなふうに したら良いのか(笑) してはみたいです(笑) 11月29日 み(23) おもちゃつかったり、手でしたりですかね?笑 11月29日 タピオカミルクティー なるほどですね! たぶんしたらすぐにイっちゃうかもです(笑) 11月29日 み(23) 私も自分でした時は旦那にしてもらう時の3分の1の時間でおわります笑 11月29日 タピオカミルクティー そうなんですね!(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
妊娠中だと危険なんですかね💦
そうなんですか!
やっぱり気持ちいいんですかね?(笑)
み(23)
イクと子宮収縮して良くないのでしてないです!
まぁ、旦那にやられるよりは笑
自分で気持ちいいところがわかるので笑
タピオカミルクティー
そうなんですかあ!
妊活中ですがしないほうがは
良いですよね💦一昨日性交し
排卵日前に。
み(23)
妊活中は大丈夫だと思いますよ😅
妊娠してるってわかったらやめたほうがいいですが!
タピオカミルクティー
そうなんですね!
した事ないのでどんなふうに
したら良いのか(笑)
してはみたいです(笑)
み(23)
おもちゃつかったり、手でしたりですかね?笑
タピオカミルクティー
なるほどですね!
たぶんしたらすぐにイっちゃうかもです(笑)
み(23)
私も自分でした時は旦那にしてもらう時の3分の1の時間でおわります笑
タピオカミルクティー
そうなんですね!(笑)