よい
ニーハイ靴下履かせてました!
ズボンめくれてもさすがに太ももまではめくれないですし、今のところ足が出ちゃったことは無いです

めめ
ハイソックスか10部丈レギンスに靴下はかせてます。
よい
ニーハイ靴下履かせてました!
ズボンめくれてもさすがに太ももまではめくれないですし、今のところ足が出ちゃったことは無いです
めめ
ハイソックスか10部丈レギンスに靴下はかせてます。
「カバーオール」に関する質問
【5ヶ月の赤ちゃんの夏の服装について】 5ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 私の地域では38度近くある日も出てきて、 赤ちゃんのお部屋は常にエアコンをつけています。 手足がムチムチ赤ちゃんで、70サイズの カ…
エアコン26℃にして大人はもはやちょっと寒いぐらいなのに…我が子はメッシュのタンクトップ肌着にペラペラの半袖カバーオールだと背中にじんわり汗が…💦 肌着だけにしてみてようやく汗かかなくなった😩 まだ6月だよーー8月…
【生後2ヶ月予防接種の服装について】 明日、生後2ヶ月の娘を予防接種に連れていきます。 徒歩5分ほどの小児科に抱っこ紐で行く予定です。 午前中に受診予定で、気温は27℃ほどの予報になっています。 また、予防接種のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント