よい
ニーハイ靴下履かせてました!
ズボンめくれてもさすがに太ももまではめくれないですし、今のところ足が出ちゃったことは無いです
めめ
ハイソックスか10部丈レギンスに靴下はかせてます。
よい
ニーハイ靴下履かせてました!
ズボンめくれてもさすがに太ももまではめくれないですし、今のところ足が出ちゃったことは無いです
めめ
ハイソックスか10部丈レギンスに靴下はかせてます。
「おむつ替え」に関する質問
ミルクのタイミングについて、皆さまどうしてますか⁇ 完ミの1ヶ月半の男の子です。 3時間以上間が経って、ただ泣いているというだけで与えていいのか悩んでいます。 3時間前後に泣き始めて、その泣き方がミルクが欲し…
一歳2ヶ月の息子が夜中にとてつもないギャン泣きと共に起きて、それから3時間近くいまも寝ないのですが、夜泣きってこういうものですか? 授乳したりおむつ替えたりお水飲ませたりしているのですが 少し落ち着いてもす…
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント