妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た方が、急に食欲がなくなりました。みなさんも同じ経験ありますか? ご回答よろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝この前妊娠検査薬で陽性がでました! 多分今5週目ぐらいだとおもいます✨ 質問なのです、昨日までお腹が減るっていう感覚があったのですが、今日起きてから何時間か経つのに全然お腹減る感覚がきません💦 気持ち悪いとかはないのです(´・-・` ) みなさんもいきなり食欲が出なくなったことありますか?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 陽性 りっちゃむ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かなママ 私も食欲一気に無くなりましたよ😱そこからは、あれよあれよで全く食べれなくなりました😹 11月29日 りっちゃむ ご回答ありがとうございます✨ だけど、こんなに早く食欲って無くなるんですかね??💦 もっと週がたってからだと思ってました😳💦 11月29日 かなママ 無くなりましたね😱そこからもっと酷くなっていって、8週目辺りには入院までしてました💔 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃむ
ご回答ありがとうございます✨
だけど、こんなに早く食欲って無くなるんですかね??💦
もっと週がたってからだと思ってました😳💦
かなママ
無くなりましたね😱そこからもっと酷くなっていって、8週目辺りには入院までしてました💔