ゆな❤︎
痛くなかったさ、腫れなかったー
ゆな❤︎
痛くて腫れたー😩😩😩
ゆな❤︎
痛かったけど、すぐひいたー!
ゆな❤︎
そのほかコメントお願いします🥺🥺
はに
腫れなかったですが、痛かったです😅
痛み止め出るのでなんとかなりましたが…
明日頑張ってくださいね😊
-
ゆな❤︎
怖いです😅
3○歳になっても怖いです笑
薬飲めるように断乳もしたので、薬飲む気満々です😅- 11月29日
-
はに
怖いですよね😱私も親不知どう抜くか確認のため行ったはずかその日そのまま抜くことになり恐怖感半端なかったです😂でも麻酔されてあっという間で…怖さいらなかったなと😅
- 11月29日
-
ゆな❤︎
逆にその日抜くことになったのは良いかもしれないですね😊私みたいに何日も恐怖に怯えなくて良いので😅😅
- 11月29日
ウッディ
痛み止めもらいましたが飲まずに済みました!
生え方にもよると思います!🙂
-
ゆな❤︎
横に生えてるみたいで😢😢
でも、5分もあれば抜けるって言われましたが。。
子供ご出産した時なみに怯えてます笑笑- 11月29日
-
ウッディ
そうなんですね😭
でもそう言われているならば簡単な抜歯になるんじゃないですかね?✨
私も直前まで出産並にびくびくしました!笑- 11月29日
-
ゆな❤︎
注射も嫌いで、インフルも受けてないくらいです😭
よく子供産んだなと自分でも思います😅😅- 11月29日
ぐるぐる
上の歯だと、真っ直ぐ生えてたら一瞬で抜けるので全然痛くなかったです👍ゴッ!!って抜けるとき凄い衝撃はありましたが(笑)
ただ、歯茎にまだ埋まってて切開必要だったりすると痛いです😭
下の歯はどんな状況でも、抜いたら絶対腫れるしご飯5日は食べれないですね(笑)
-
ゆな❤︎
横に生えてるみたいですが、5分くらいで抜けるとは言われました😅😅
上の歯なのでそこまで痛くないかなと望んでますが、陣痛より怖いです笑- 11月29日
✾amu✾(3兄弟mama)
腫れなかったですが痛かったです。
親不知3回抜いたことありますが、
上の歯の時に一度高熱が出ました。
生え方が悪かったみたいで歯茎を
切開したりしたからだとは思いますが、
痛みより高熱の中での育児が辛かったです😭
-
ゆな❤︎
凄いですね!3回も!!
旦那が休みの時に抜くことにしましたが、あたしも横向きに生えてますが、5分もあれば抜けるとは言われました。
高熱の育児本当辛いですよね😭😭😭- 11月29日
退会ユーザー
上の歯は虫歯になって抜いたのですぐ抜けて痛くなかったです!虫歯自体は痛かったです笑
下の歯抜く時の方がめっちゃ痛かったです😂
応援してます✊💓
-
ゆな❤︎
親不知の虫歯なりやすいんですよね。
下の歯は今の所まっすぐ生えてるので、放置してますが、上の歯は抜くことにしました!
怖いですが、頑張ります!!- 11月29日
子鉄の母みーすけ
上の親知らず2本抜きましたが、2本とも腫れもせず痛くなもかったです😊しっかりガーゼ噛んでれば血もすぐ止まりました!
抜くときも麻酔効いてて全然痛くはないんですけど、自分の口の中で思いっきり工事されてる感じがしてヒィ〜ってなりました😅
-
ゆな❤︎
そんな工事音なんですね😏
聞いといて良かったです!心の準備ができます😂
虫歯の治療は全く痛くなくて、腕は良い先生なので、本当パパッとやって欲しいです😢- 11月29日
退会ユーザー
私も抜く前はドキドキしてましたが、あっとゆう間に終わりました😄
痛み止めも出してもらいましたが、妊娠中だったので妊娠中でも飲める薬でしたが、我慢しました😎でも、我慢できないほど痛いってこともなく、ふわ〜っと痛い感じでした😌
-
ゆな❤︎
妊娠中なら薬悩みますよね。
でも飲まないでも我慢出来るくらいなんですね!!
私もこのために断乳しました!もう、15か月なのでそろそろいいかなっと言った感じなので😅- 11月29日
ゆな❤︎
コメント下さった皆様😍
午前中に無事抜けました❤️❤️
真横に生えてたので、数分かかりましたが、腕が良い先生で痛くなく、腫れなかったです😭これからかもしれませんが、、コメント頂いて本当助かりました!ありがとうございます😊
コメント