※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシーに行ったとき、皆さん離乳食はどこで…

ディズニーランド、ディズニーシーに行ったとき、皆さん離乳食はどこであげましたか??😅やはりベビーセンターでしょうか?😃

コメント

大人がご飯食べるときにそこで一緒にあげましたよ☺︎

• あり

あり

そうなのですね🙂市販のものをレンジで温めてもらう感じでしょうか⁉️

• 11月29日

退会ユーザー

私は常温でそのままあげました☺︎
    温めてもらえるらしいですよ⑅︎◡̈︎*

• 11月29日
  • あり

あり

ありがとうございます✨助かりました🤝

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

まだ実践してませんが、年始にディズニーへ行きます!
その時は水筒にお湯を入れておいて持ち歩き、食べさせるときにベビーフードを水筒に入れて温めてあげる予定です!
温めてもらえるそうですが、頼む暇も惜しいので😂
パウチタイプ限定にはなりますが、お湯だけならベビーセンター行ったついでに入れてこようと思ってます!

• あり

あり

お湯入水筒、思いつかなかったです、是非持って行こうとおもいます😃👍上の子もまだまだ手がかかるので確かに頼む暇も惜しいです笑!ありがとうございました💓

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    普段からこのようにしていますよ!
    お寿司屋さんに行ったら湯のみにお湯入れて温めてます😂
    水筒のお湯でタオルを濡らせば温かいおしぼりもできちゃいますよ!

• 11月30日
キウイ✳︎

普通に私たちが食べるときにあげてました!!!
あとは大人と食べる時間がずれたりするならベビーセンターやパレード待ってる時にあげたりしてました!
レンジもベビーセンターにありますよ😊👌

ハンナ♪

今月行ってきました!
私達が食べる時一緒にあげましたが、時間が合わない時はそこらへんのベンチに自分が座ってベビーカーであげました!!
温めたいものはベビーセンターのレンジ借りました!
ちなみに、ベビーセンターは授乳室も食事のテーブルも並ぶほど多くて、待ってる赤ちゃんの中にはお腹すいて泣いてたりもしてかわいそうでした😭😭
念のため、常温でもあげられるもの持って行った方が良いですよ!
私はパンとオヤツを持って行きました!

3200g

今月ミッキーのお誕生日行ってきたばかりです🎉かなりの混雑でしたが、ベビーセンターはそれ程でもなく、場所的に余裕はありましたよ。
ただ、寒さ問題があるのでお湯入りの水筒は必需品でしょうね。
特にシー側は寒いですしね。

ベビーセンターが混雑していても、大人が食事する場所やベンチでも問題なく食べさせれると思います。
ただ、ランドはベンチ少なめでしたね。

たね

0才の時はベビーセンターであげていました。平日に行ったので、レンジとかお湯とかやっているうちに座れました