コメント
退会ユーザー
バンボに座らせたんですけど、動いたりするのでバウンサーに乗せてあげてます😄
退会ユーザー
つかまり立ちが出来るようになってから、脱走します(笑)
今は立ち上がってもうろちょろせずに食べてくれるようになりました😅
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
バウンサーに乗せてあげてみたんですが、15分くらいしたらグズり出したので終わりにしました😞
つかまり立ちするようになったら、ちゃんと食べてくれなさそうな気がして、今からヒヤヒヤしてます😭- 11月29日
-
退会ユーザー
うちもそれくらいの頃が一番ピークで、グズって残すようになりました💦
今でもときどきあるのでそういうときは途中で終わりにしてます!
手掴み食べが出来るようになると、グズりが減るかもしれませんよね!
うちの子は手が汚れるのが嫌なようで、パンは進んで手掴みしますが、野菜スティックとバナナは渋々手掴みするって感じです😂
1歳になる少し前からハイハイであっち行ったり、歩いてどこか行ったりとキリがないので遊び出したら終わりにしてました!
そしたら今は遊ばなくなり、別の場所へ歩き出したときは名前を呼んで遊ぶんだったらご飯終わりにするよ?って言うと立ち止まります😂(笑)- 11月29日
-
可愛いろんP ·͜·☆
グズったら終わりにしちゃった方がいいですよね💧
未だに時間も定まらなくて、9時~12時の間にあげちゃってます😓
本当なら2回食のはずなのに、まだ1回食だし、種類も増やせなくて同じのばっかり食べさせちゃってます💦
ちゃんとご飯食べる日が来るのかと今から不安になってます( •︠ˍ•︡ )- 11月29日
58ママ
バンボではないですがその類のやつに座らせて食べさせてます🙋♀️
ちゃんと座って食べてくれます!が!なぜか今日は終盤大泣きで仰け反っては食べて、また泣いて食べてを繰り返してました😂笑
-
可愛いろんP ·͜·☆
泣きながらも座って食べてくれるなら、全然いいですよ😊😊
うちなんかバンボもダメ、バウンサーも乗せて15分くらいでグズり出したので、一体どのイスだったらいいんだよとイライラしてます😓- 11月29日
COCORO
腹圧かかるから 苦しいと思いますよ??
以前使ってましたが…小児科で三人子供育ててる女医先生にいわれ別の椅子を買い直しました。。
-
可愛いろんP ·͜·☆
それもありますよね😭
バウンサーに乗せても15分くらいでグズり出したので終わりにしました💦
どんなイス買いましたか??- 11月29日
-
COCORO
西松屋でハイチェア買いました。
ロータイプもありましたよ!
値段も安いし 汚れたらすぐ洗えるし…汚れひどい時はシャワーして🚿ベランダに干したこともあります😅
お腹空くと 一歳前から椅子をテーブルにくっつけて自分で座って待ってたりしてくれてるので、助かってます!今でも大活躍です- 11月29日
-
可愛いろんP ·͜·☆
画像までありがとうございます😍
うちのテーブルがロータイプなので、ロータイプの見て来ます😊
息子くん偉いですね✨- 11月29日
退会ユーザー
バンボに座って食べてます☺️
-
可愛いろんP ·͜·☆
お利口さんですね😍😍
うちの娘は、バンボもバウンサーもしばらくするとグズり出したので、他のイス買わなきゃダメかもしれないです😓- 11月29日
-
退会ユーザー
飽きてきたら、のけぞって脱出しそうになってますよ😅イスの方が習慣づけもしやすそうでいいですよね☺️- 11月29日
-
可愛いろんP ·͜·☆
まさに仰け反って、出たがってます😭
イス座らせてたいんですが、まだお座り出来てなくて💦- 11月29日
-
退会ユーザー
うちもまだおすわりは不安定です💦
今のうちにイス選びをしようと思います☺️- 11月29日
可愛いろんP ·͜·☆
先程バウンサーに乗せてあげたら、最初は食べてたんですが、15分くらいしたらグズり出したので今日は終わりにしました😞
明日もバウンサーであげてみます😗
退会ユーザー
('0')/ハイ!
続けてみてくださいね😌