妊娠・出産 産後の悪露について相談です。出産後の出血量が気になります。便座まで出血していますが、看護婦さんは通常だと言っています。 産後すぐの悪露について。 今朝方、出産しました。1人目のときに出産が多かったので今回は念の為長めにガーゼを入れています。 出産した当日はみなさんどのくらいの出血量でしたか?💦先程トイレに行った際には便座まで真っ赤にするほどボタボタでしたが看護婦さん曰く通常だと言われました💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 悪露 産後 トイレ 出血量 出産しました あっち❤⃛(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 当日は便器が真っ赤でしたよ😂大丈夫かなって心配になりましたが同じく普通だと言われました!異常なほどの出血はすぐわかるみたいです😂でも区別つかないですよね… 11月29日 あっち❤⃛ ありがとうございます(o^^o)便器はもちろん立ち上がった瞬間に便座にまでだったので焦りました💦 生理よりは明らかに多いですよね?💦血を見るとサーっとなってしまい本当に大丈夫なんだろうか…と思ってしまいました💦(笑) 11月29日 退会ユーザー 多いです!!しかも産んですぐは特に多くて若干ビビりました…笑笑 こんなに血が出るの!?って感じですよね😂 出血の量が異常だったら教えてって言われたんですが、わからない…と答えたら異常なレベルはわかるから!とだけ言われましたよ笑笑 11月29日 あっち❤⃛ よかったです💦1人目産んでても覚えてなくて、流れてる感覚ある?って聞かれてあるにはあるけど…と思いながらどんどん不安になりました💦産後すぐは仕方ないですよね(´;ω;`) なにかあったら看護婦さんにすぐに報告します! ありがとうございます🎶 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)便器はもちろん立ち上がった瞬間に便座にまでだったので焦りました💦
生理よりは明らかに多いですよね?💦血を見るとサーっとなってしまい本当に大丈夫なんだろうか…と思ってしまいました💦(笑)
退会ユーザー
多いです!!しかも産んですぐは特に多くて若干ビビりました…笑笑
こんなに血が出るの!?って感じですよね😂
出血の量が異常だったら教えてって言われたんですが、わからない…と答えたら異常なレベルはわかるから!とだけ言われましたよ笑笑
あっち❤⃛
よかったです💦1人目産んでても覚えてなくて、流れてる感覚ある?って聞かれてあるにはあるけど…と思いながらどんどん不安になりました💦産後すぐは仕方ないですよね(´;ω;`)
なにかあったら看護婦さんにすぐに報告します!
ありがとうございます🎶