妊娠・出産 12週の妊娠で、めまいや吐き気、体のだるさ、ガス溜まりなどがあり、悪阻に悩んでいます。和らげる方法や対策はあるでしょうか? 初めての投稿です。 今12週なのですが、昼はめまいがたまに、今の時間くらいから吐き気がしだし、だんだん腰、背中、肩がだる重い感じになって、夜寝るときは、お腹がポコポコしだしてガスが溜まりだし、眠れませんm(_ _)m 本当に辛いですー。゚(/□\*)゚。 何か和らげる対策はないですよね?悪阻だから耐えるしかないですよね?(;´Д`) めまいは漢方飲んでます。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 妊娠12週目 めまい 悪阻 mi_a(9歳) コメント ✾あゆ✾ 私も12週目くらいのときはそんな感じでした(´∩ω∩)辛いですよね。。 吐き気やだるい感じの対策はわからないですが、ガスが溜まっているのは食物繊維をとるといいと思います♪ 1月19日 mi_a コメントありがとうございますm(_ _)mガスの対策すごく助かります♡食物繊維たくさん取りたいと思います!!アドバイスありがとうございますm(_ _)m 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_a
コメントありがとうございますm(_ _)mガスの対策すごく助かります♡食物繊維たくさん取りたいと思います!!アドバイスありがとうございますm(_ _)m