※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

旦那が奇妙な言動をし、冗談で暴力をほのめかすので理解できず、離婚を考えている。

旦那の言動が理解出来ない。
ハンバーグにマヨネーズを皿の脇に大量に出して食べていました。
マヨネーズ出しすぎじゃない?と言ったら、
こーちゃん(子供のあだ名)がいけないんだよ。
起きたらブッ飛ばしてやる!と発言。
冗談で言っているんだろうけど、
私には冗談でもその発言をする事が理解不能。
冗談でもその発想が出てくる事が理解出来ない。
今後の事を思うと離婚を考えてしまう。。。

コメント

せりちゃん

なんでマヨネーズ出し過ぎが子どもちゃんがいけないんですか?

〇

冗談だとしても、そのやりとりの冗談の意味が分からないですね😓
どこから子供がでてきたのやら…将来子供さんが真似をしかねないので、そういうのは止めるように旦那さんに言った方がいいかもですね😱

おはぎ

お子さんがやってるからやるようになったってことですか?自分がぶっ飛ばされればいいですよね

旦那さんが出しすぎたのに、
子供が悪いんだ。って言ってるってことですか??

本当普通に、普通に頭大丈夫ですか?何かの病気?😅意味の分からない発言。。。(笑)

はじめてのママリ

私も今絶賛旦那にイライラ中なので、この発言にも本気でイライラしました。離婚考えて良いと思います。

ひよこ

不思議の国のアリスのマッドハッターくらい何言ってるか分かんないんですけど…😅大丈夫ですか?
なんか脳の病気とかしてないですか?脳梗塞とか…