コメント

退会ユーザー
私も左がボコッとしてます😂
生理は産後1ヶ月から始まる人と1年経っても来ない人いますよ!母乳でも関係ないです!
私母乳で1ヶ月と1週間たった時にきました!
退会ユーザー
私も左がボコッとしてます😂
生理は産後1ヶ月から始まる人と1年経っても来ない人いますよ!母乳でも関係ないです!
私母乳で1ヶ月と1週間たった時にきました!
「産後」に関する質問
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろひろ
コメントありがとうございますo(>◡<)o
一緒ですねー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
痛みはありますか?
私はボコっとなってる辺りが痛く感じる時と温めたら治ったりもするんですが生理痛はこんな痛みではなかったような気がして…気になってます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
退会ユーザー
私痛みはないですよ!
えーなんかそれ心配ですね(´・_・`)
1ヶ月検診はもう終わったんですか??
ひろひろ
そうなんです…
心配性だから余計に気になりつつもこの急に寒い中赤ちゃん連れて病院も行きにくいし(ㆀ˘・з・˘)
1ヶ月検診では悪露も良くて子宮復古も正しいとなっていました。
性生活再開していいとまで言われたくらいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
退会ユーザー
そうなんですね!
1ヶ月検診で問題なかったら大丈夫って思いたいけど痛みがあるなら行くべきですよ〜😭😭
確かに赤ちゃん連れて出たら大変だし寒いし悩みますね(´・_・`)
ひろひろ
やっぱりそうですよね(。•́ωก̀。)
様子見て治ってくれたらそれが一番だけど昨日から同じとこが痛くて治ったりの繰り返しなので行くべきかもですね😭
今日こんなに寒いのに明日はもっと寒いみたいで…
今まで暖冬だった分、寒さがこたえますー(๑•﹏•๑*)