家事・料理 冷凍していた焼きそば麺と豚肉。今夜食べようと思って朝、冷蔵庫にうつ… 冷凍していた焼きそば麺と豚肉。 今夜食べようと思って朝、冷蔵庫にうつして解凍してます。が!!!今日はいい肉の日だ!晩ご飯はガッツリ肉丼にしよう!と思いついてしまいまして。 焼きそば気分じゃなくなってしまいまして。笑 この麺と肉、明日使っても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 夫 ご飯 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 りん コメント 退会ユーザー 大人が食べる分なら問題ないと思います😊笑 明日の夜までで気になるのなら私は昼ごはんにしちゃいます🤔💡 11月29日 りん 大人が食べます😋 確かに気になるなら昼ですね!ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
大人が食べます😋
確かに気になるなら昼ですね!ありがとうございます✨