子育て・グッズ 11ヶ月の男の子です\❤︎/ミルクも夜寝る前にだけになり、パクパクとよく食べま… 11ヶ月の男の子です\❤︎/ ミルクも夜寝る前にだけになり、パクパクとよく食べます(^^♪ 皆さん、ご飯の硬さはどれくらいですか? 1回、私たちが食べているのを1口食べると普通に食べてました゚+ 食べれるようでしたら、もう普通のご飯でいいのでしょうか? ちなみに歯はまだ、1本も生えてません-w 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 ミルク 男の子 歯 ご飯 ぶちこ(7歳) コメント ナツ花 もう普通のごはん食べてます! 11ヶ月になるちょっと前からでした(*´▽`*) ちなみに、次男もまだ歯はえてません🤣 11月29日 ぶちこ 返信、ありがとうございます♡ なら息子も普通のご飯にしてみよかな⌄̈⃝ おにぎりとか、しやすそうですしね(。_。*) 歯も、お仲間ですね( ˙꒳˙)♥︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
返信、ありがとうございます♡
なら息子も普通のご飯にしてみよかな⌄̈⃝
おにぎりとか、しやすそうですしね(。_。*)
歯も、お仲間ですね( ˙꒳˙)♥︎