子育て・グッズ 生後7ヶ月、これまで毎日お昼寝2.3回の3時間程しており、1日のトータル… 生後7ヶ月、これまで毎日お昼寝2.3回の3時間程しており、1日のトータル睡眠時間が安定していたのですが、 今日は3回寝ても30分で起きてしまい、全然寝てないです🥲 機嫌もいつも通りで、ミルクも飲むし、お熱もないのですが、こんなこと初めてでびっくりしてます🥲 こんな日もあるんですかね??🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 睡眠時間 お昼寝 生後7ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 上の子も下の子も午前寝30分くらいお昼寝1時間、夕寝?30分くらいでした! 個人差はあると思いますが普段よくお昼寝してくれるタイプなのかな?って思いました👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント