※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめ
家族・旦那

彼氏の仕事なんですけど。美容院なんですが。毎日終わるのが10時で初…

彼氏の仕事なんですけど。
美容院なんですが。
毎日終わるのが10時で初まるのが
8時です。。
で帰ってきてご飯食べてお風呂入って寝るって感じで。
イチャイチャしたい。。。
キスされたい。(泣)
私のわがまま??
私もバイト頑張ってるって感じです。

コメント

あーか

そう思うのはワガママじゃないと思いますが、疲れてる中それを押し付けちゃうと相手はワガママと捉えちゃうかもですね(´xωx`)

a.m.i

美容師さんって朝早く帰り遅いですよね…技術職だから仕事後も練習や勉強などで本当に大変な仕事だなと思います。私の担当さんはその他会議やその後の飲みなどで休みも潰れるといつも言ってます…よっぽど理解のある彼女じゃないと大変だな~と他人事ながら思います。

まな

うちの旦那は美容時で、8-20~22と帰りはバラバラです!
私は子どもを19時には寝かしつけて旦那が帰ってきたらご飯、お風呂にすぐ入れるようにしてその後ゆっくりお話したりまったりする時間作ってます🥰(笑)
常にスキンシップは欠かしてないので疲れててもお互い苦じゃないしむしろ癒されます😊♥️
少しずつ習慣にしてみては😳?💕

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

旦那が美容師です😄
昔ですが、私も似たようなことで不満を言ったことがあります。新婚の頃です。
でも、分かってて結婚したでしょ?と言われ、そりゃそうだ😂と納得しちゃいました笑
なかなかハードな仕事だし、時期によっては朝のセット予約とかで4時、5時出勤…でもまぁ結婚前から分かってたので文句言えない😂
でも、かめさんは結婚してるわけではないようなので言ってもいいと思いますよ😄
お風呂一緒に入ったりするくらいならできそうじゃないですかね?