コメント

ママリ
里帰り先の距離にもよると思います💦近くて上の子供と会える距離で見てくれる親?義親?に嫌な顔されなくて上の子たちもそれでいいと言うなら任せてもいいと思いますよ☺️
私は里帰りは簡単に戻ってこれない距離ですし、子供と離れるのも嫌なので今回は里帰りせずに二人自分の家でみます💓
上の子の時は1ヶ月検診まで里帰りしてました♩
ママリ
里帰り先の距離にもよると思います💦近くて上の子供と会える距離で見てくれる親?義親?に嫌な顔されなくて上の子たちもそれでいいと言うなら任せてもいいと思いますよ☺️
私は里帰りは簡単に戻ってこれない距離ですし、子供と離れるのも嫌なので今回は里帰りせずに二人自分の家でみます💓
上の子の時は1ヶ月検診まで里帰りしてました♩
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で34週、子宮頸管が基準値ギリギリ目で切迫までは行かないけど出来たら安静にしてねと先生から話があったんですが…… 上の子の日中の世話がなかなか、親も仕事のため難しいです😭 1時預かりも風邪とか貰ってきた…
里帰り出産予定で今週の金曜に里帰り出産先の 病院に検診行くのですがその前に陣痛等がきた 場合どうなるんですかね?💦💦 上2人とも帝王切開で前駆陣痛とか あった記憶無いんですけど今30週で お腹がきゅーって痛くなっ…
予防接種、小児科についてです。 生後1ヶ月半の娘がいます。 出産前に夫の転勤が決まり、里帰り出産をし、今月末から北海道札幌市中央区に引っ越します。 来月8月頭から予防接種を開始する予定なのですが、どこかおすす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりり
実家まで車で20分くらいなので
すぐ会える距離なので
上の子達が夜泣きしちゃうようなら迎えいったりもできるので
上の子達だけ見ててもらおうかな…
1番上の子が私の母のことが大好きで離れないので最悪1番上だけ見てもらうっていうのもいいですね
なるほど!
私の場合年子なので夜中夜泣きする日もあるので
3人一気に連れて帰ってきて大丈夫かなっていう不安がありまして…