子育て・グッズ 出産して入院中です。おっぱいがパンパンで辛いです。扁平乳首のため保… 出産して入院中です。 おっぱいがパンパンで辛いです。 扁平乳首のため保護器をつけて授乳していますが、よく寝る子なのであまり覚醒して飲んでくれません💦計ると8mmとかです😢 おっぱいは張ってるのに飲んでくれず、搾乳器を借りたのですが搾乳器だと全然取れません😭 やり方が下手なんでしょうか?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 授乳 搾乳器 出産 パン おっぱい 保護器 さくらんぼ(6歳, 7歳) コメント ぺ 一度助産師さんに、マッサージしてもらったほうがいいですよ! 私はそれで出ました😳 11月29日 さくらんぼ 昨日マッサージはしてもらいました😭 それから余計に張ってしまったような… 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
昨日マッサージはしてもらいました😭
それから余計に張ってしまったような…