妊娠中に、調子悪い➕マイホーム計画➕車を変える➕仕事がクソ忙しいなど色…
妊娠中に、調子悪い➕マイホーム計画➕車を変える➕仕事がクソ忙しい
など色々バタバタして頭いっぱいで言い訳かもですが
旦那の誕生日をすっかり忘れてしまいました😅
普通に夜まで仕事してきてご飯も作らずカップ麺を食べさせて、お風呂に入り寝よか。とした時に
俺、今日、誕生日なんだけどと言われ誕生日が終わりました笑
次の日にはちょっと豪華な夕飯を作りケーキを食べましたが誕プレを買ってあげてません!!!笑😅
度々、俺誕プレもらってないけどーと嫌味を言われるのはもう仕方ないとごめんねと済ませてしまってます😅
買ってあげればいいもののあげるものもわからず聞いてもいらないと言われてしまい渡せずにいます。
なのに、なのに優しい旦那は来月誕生日の私に誕プレを買ってくださいました😭💗
何が欲しいと言われ、ふと欲しいものふつうに答えた自分が申し訳なく😅本当に買ってくれるとは笑
来月はクリスマスもあるじゃないですかぁ
誕プレって渡した方がいいですかねえクリスマスとは別に
それともクリスマスだけあげるでもいですかねえ…
変な質問してすみません😅
- にゃんちゅー(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
クリスマスにちょっと奮発してあげたらどうですか??😆
優しい旦那様ですね✨
こんこん
私なら別で用意します!
度々もらってないって言われてるなら、、
今は優しいけどそれが積み重なって当たり前になるのも嫌だし逆の立場ならどんどん嫌になりますので、、、。
嫌味言われてるうちに改善します❤️
-
にゃんちゅー
やっぱ別の方がいですよねえ😅
1つはなんか前欲しいとチョロっと言ってた物があるのでこっそりでも買えそうですが
ま、それを渡してからクリスマスは聞いてみようかなぁ😅- 11月29日
にゃんちゅー
何をあげていいかわからなくて💦