サプリ・健康 生理中の貧血めまいくらくらこれたべたらましになる!とか市販薬!とか対… 生理中の 貧血めまいくらくら これたべたらましになる!とか 市販薬!とか 対策方法ないですか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 生理 めまい タルト(9歳) コメント ni 鉄分?が入ってる栄養剤みたいなの飲んでました! 11月29日 タルト ありがとうございます 探してみます くらくらします 11月29日 ni 本当に効いてるかわかりませんが、気休め程度に私は飲んでました笑笑 11月29日 タルト ありがとうございます 気休め!飲んだ大丈夫!ありますね 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
探してみます
くらくらします
ni
本当に効いてるかわかりませんが、気休め程度に私は飲んでました笑笑
タルト
ありがとうございます
気休め!飲んだ大丈夫!ありますね