※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

コーヒー好きな方いらっしゃいますー?一日何杯飲んでますか?わたしはカ…

コーヒー好きな方いらっしゃいますー?
一日何杯飲んでますか?
わたしはカフェラテ2杯(無糖)とブラックカフェインレスコーヒー2杯飲んじゃいます
多いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ好きです🥺
1日2杯です🫧ほんとはもっと飲みたいです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カフェインあるコーヒーですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインありです🥲
    3人目妊娠中にカフェインレスのコーヒーに変えて飲んでましたが産後もとに戻しちゃいました🥹

• 2時間前
coco

大体1〜2杯にしてます。
目安も2杯程度って書いてあることが多いですよね。

まめ大福

カフェラテは最低2杯(在宅勤務の日や休みの日は5〜6杯?かな?数えたことないです笑)
出勤のブラックはカフェラテ2杯+ブラック500mlくらい飲んでます
ランチコーヒーがあるお店だとそこでも飲むし、お家のカフェラテは最低2杯なのでもっと多い日もあるありますし、コーヒーメーカーを洗った後に飲みたくなってインスタントを飲む時もあります
カフェインありです。
中毒ですね😅

くう

カプチーノかカフェラテを1日2杯くらいまでにするようにしてます。
570mlのマグカップ2杯ですが🤣

はじめてのママリ🔰

好きなのにカフェインが効きやすい体質なのでブラック2杯で14時までにしてます!
夜ねれるなら夕方も1杯飲みたいです!

しろくろ

一日2杯にしてますが、カフェ行ったりランチに付いてたら飲むので3杯飲む日も全然あります。美味しいですもんね〜

はじめてのママリ🔰

2枚飲みます!