※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーのん
その他の疑問

妊娠中の風邪、、寝起きからしんどくて仕事休んじゃいました💦こんな時お…

いつもお世話になってます🙇‍♂️
妊娠中の風邪、、寝起きからしんどくて仕事休んじゃいました💦こんな時お薬貰いにいった方がいいんですかね?ぶり返した風邪が咳が重く、止まらない事も😞💦鼻水も他の職員からしたら嫌だろうなって思うのですが、前回の風邪でもお薬効くのは貰えなかったしと思うと悩みます😵💧

コメント

3児mama🌸

受診されたがいいと思います😊
放っておいたらお腹の負担になりますし、もしかしたら感染性のものかもしれない時が大変です😫お薬の事は相談してみて、量や他のもので対応して下さる可能性もあります。

• みーのん

みーのん

朝のお忙しい中ご回答ありがとうございます🙏💦
    そうですよね💦風邪と思い込みで違ったら怖いですもんね😱💦
    時間掛かるかもですが行ってみます💦

• 11月29日
  • 3児mama🌸

3児mama🌸

お気をつけて行かれて下さいね♪
    早く治りますように😌
    お大事にどうぞ😊

• 11月29日
Y's母

妊娠中の咳を伴う風辛いですよね。
私も何度か病院行きましたが、あまり薬は処方されませんでした。
でも、怖いので毎回病院には行ってました。
今の時期乾燥もしてるので、加湿器して蜂蜜大根や、生姜蜂蜜湯などを飲んだりしてました。
早く良くなりますように🙏

• みーのん

みーのん

朝のお忙しい中ご回答頂きありがとうございます🙏💦
    多分咳で疲れてるのかなって感じがあるのですが、やっぱり怖いですもんね😱💦行くだけ行ってみます💦
    生姜蜂蜜湯等参考にさせて頂きます🍴🙏

• 11月29日
みーのん

温かいご回答ありがとうございました🙇‍♂️💦
受診し、風邪との事でした😃💦