サプリ・健康 出産して1年半になりますがお腹はぶよぶよだし体型戻りません( ⊙‿⊙)どう… 出産して1年半になりますがお腹はぶよぶよだし 体型戻りません( ⊙‿⊙) どうしたらすこしでも戻るかなあ(⸝⸝›_‹⸝⸝) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 出産 体型 かおるこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぶぅー 私もまだ少しぶよぶよしてますが 足上げ腹筋やら毎日少しずつ 無理しない程度に やってますよ! あと、ふくらはぎを 上下に動かして 鍛えてます! 11月29日 かおるこ このぶよぶよっていつか 治るのですか? わたしも足上げしてみます。 11月29日 ぶぅー そうですよねー! まだ下の子うんでから 半年経ちましたが なんとなくですが 徐々にはへってきたかな?感は あります! 11月29日 かおるこ 皮は伸びっぱなしなんだろうなって思います。 ありがとうございました😊💗 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるこ
このぶよぶよっていつか
治るのですか?
わたしも足上げしてみます。
ぶぅー
そうですよねー!
まだ下の子うんでから
半年経ちましたが
なんとなくですが
徐々にはへってきたかな?感は
あります!
かおるこ
皮は伸びっぱなしなんだろうなって思います。
ありがとうございました😊💗