子育て・グッズ 新生児ってこんなに小さかったかな🤔身長、体重、3人とも変わらないのに… 新生児ってこんなに小さかったかな🤔 身長、体重、3人とも変わらないのに、 見た目の体型では1番小さいかも🫣 新生児というか、 赤ちゃんのこの独特の匂い、 好き♡ いい匂い🥰 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 新生児 赤ちゃん 体型 noripi111(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント みみ 新生児ひょろひょろすぎて不安になるくらいですよね😭肉のついてない脚も可愛いし、、、、 でもね、もうそんな子存在しない、、、気づいたらムッチムチの赤ちゃんになってた😭ぜひ今の期間堪能して😍 3時間前 noripi111 肉がないというか、 腰周り小さすぎて、 初めて新生児の小さいサイズのオムツ 買いました🤣 可愛いけど、すぐ折れそうで怖い💦 分かります😂 娘が特にそれです( ´-ω-)σ なんなら新生児の時も、 脚が1番ムチムチしてました🦵 腕なんかちぎりパン🤣 いまだにムチムチ娘です(ノ)*´꒳`*(ヾ) 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
肉がないというか、
腰周り小さすぎて、
初めて新生児の小さいサイズのオムツ
買いました🤣
可愛いけど、すぐ折れそうで怖い💦
分かります😂
娘が特にそれです( ´-ω-)σ
なんなら新生児の時も、
脚が1番ムチムチしてました🦵
腕なんかちぎりパン🤣
いまだにムチムチ娘です(ノ)*´꒳`*(ヾ)