※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

息子が自分の毛布をかぶり、私の腕枕で寝ていた。私は全く覚えておらず、同様の出来事が以前にもあった。寝ている間に何かがあったのか心配です。

さっきですが息子の泣き声で目覚めると
別々の布団に寝てたはずの息子が
私の腕枕で寝てました💦
息子はまだ生後5ヶ月でとても自分から腕枕を…とは思えないけど私も全く覚えてません。
しかも息子はちゃんと自分の毛布かぶってました。
前にも似たような事がありました
私全く覚えてないんです
寝てる時にしたのでしょうか?
自分が怖いです💦

コメント

y

まゆさんが息子さんの布団の方に行ったということですか?😂
それとも息子さんを引き寄せて腕枕してる状態ですか?

寝ぼけていたのかもですね😂

• まゆ

まゆ

引き寄せて腕枕してました😵💦
    しかも腕痺れてたんで結構してたと思います😨
    寝ぼけてたんですかね…前は息子のお腹の上で眠っていてそれも全く記憶になくてまたなにかやらかしそうで怖いです💦

• 11月29日
  • y

y

息子くんのお腹の上ってすごいですね😂笑 苦しくなかったんですかね?🤣

• 11月29日
  • まゆ

まゆ

私もびっくりしました💦
    目が覚めるとお腹を枕にしてる状態で息子はスヤスヤ眠ってたけど怖くて朝一で病院へ見せに行きました😥結果大丈夫だったけど…😭

• 11月29日
みつや

寝返りでコロコロ転がってきてくれたんですかね?そうだったらとっても可愛いですね!

• まゆ

まゆ

それだといいんですが毛布までかぶってたのでなんか怖くて😅普段泣き声ですぐ目が覚めるので余計に…😭

• 11月29日
みゆ

凄くそれわかります😂
わたしも
朝起きたら
娘が腕枕で寝てて😂😂
えってなって
あれ、いつ授乳したっけ?とか、もはや授乳したことも覚えていない😂😂w

• まゆ

まゆ

同じ方が居て安心しました😭w
    ほんと記憶がないしびっくりしますよね😱💦無意識に身体が動いてるんですかね…😭😵

• 11月29日