妊娠・出産 妊娠10w4dです。昨日、ぎっくり腰になってしまいました。何か痛みを軽減… 妊娠10w4dです。 昨日、ぎっくり腰になってしまいました。 何か痛みを軽減できる、妊婦でも出来ることはありますでしょうか? ご経験された方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 妊娠10週目 10w4d 妊婦 妊娠 4D ぎっくり腰 りおちぇる♡(8歳, 15歳) コメント Ks♡ 妊娠中に同じ経験はないですが 腰を温めて冷やしてを 繰り返すと治りが早いですよ! 1月19日 りおちぇる♡ ありがとうございます! 実践してみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおちぇる♡
ありがとうございます!
実践してみます!