コメント
こじこじ
それわかりますー!
わたしも妊娠してるからなのかな、と思ってました😥
でも、先輩方にきくと、
それで気持ちよくないから辞めてしまうとセックスレスになってしまったりするみたいなので、性欲があるうちは頑張ってます🥺笑
み
周期も一緒で、全く同じ感じで勝手に親近感です😭💓(笑)
私もそーです(笑)
性欲はつわりひどい時に比べて復活したのに、いざやるとなると、毎回いやいやです(笑)
なんか、彼氏も言ってたんですけど、膣の中の感じが変わる〜ってゆってたんで、妊娠中も関係あると思います😢💓
あたしなんて、口でするのも嫌で
もう早く終わらせてくれ〜って感じでやってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
べつに相手のこと嫌いになった訳でもないし性欲はあってやりたいなーって思うのに実際するとキツすぎてビックリしました😭💖笑
私なんて乳首黒くなったね、とか乳輪こんなデカかった?!とか言われるし早く終われとしか思えませんでしたw早漏でよかったw
お腹張りません?😭- 11月29日
-
み
早漏は笑いました!!www
私のところも早漏なので!!www
唯一の救いです(笑)
私なんてもうお腹張るし、痛い時あるし、前なんて痛がって嫌がってるのにそれで逆に興奮されるし、もう早くいってくれって思いながら、狂ったように爆笑しながら私してました🤣🤣
動き止まったな思ったら、終わった?終わった?ってめちゃききます(笑)
ほんとに私がしたくて、あ、今日いい感じかもって時に限って、ものすごいフィニッシュ早くて、え?もう終わり?え?とかゆってます(笑)- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日すごい痛かったのに痛いって言ったら萎えられるとおもって言えなくてひたすら我慢しました...
痛がって興奮は笑いましたw
私も動きとまったらいったの?ってめっちゃ聞きますwww- 11月29日
-
み
私めっちゃいいます(笑)
もう!痛いって!優しくやれよ!とかめっちゃゆってます…🤣
後々ごめんね…ってなりますけど、世の中にはレスになる人もいるし、やるだけ感謝しろって文句言われたら思います(笑)
聞きますよね!!!(笑)
いったの?おわった?え?もういい?のあとの脱力感www- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
前に寝てるところ起こされて無理やりやられそうになった時は痛い!ってキレまくって寝ました笑
もう一生出来ないね。とか不貞腐れてて笑いましたw
今度からハッキリ行ってみようと思います😅
妊娠してから濡れなくなったんですが濡れますか?笑
ゴムのローションないと100パー入らないですw- 11月29日
-
み
私、そーゆーとき、男はいいよね、気持ちいだけだもんね💢と言い放って謝ってくるまでひたすら無視です(笑)
全然!!濡れません!(笑)
ゴムのローションでも微妙で、ベビーオイル塗ってみる?(笑)とかゆってます😂😂
なんとか耐えますが、1人で処理できるんだからしてくれと思います(笑)- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
友達がベビーオイルローション代わりにしてましたがめっちゃアコソ痒い!赤い!って騒いでたんでベビーオイルじゃなくてちゃんとローション使った方がいいかもです笑
- 11月29日
-
み
やってみたらなんか、熱い感じがしてもうそっから怖くて使ってないです(笑)
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
私も頑張りたいけど赤ちゃん心配なのと軽くお腹張ったからあんまり頻繁には嫌ですね、、、
どれくらいのペースですか??
こじこじ
そうなんですねー!(><)
お腹張ったりすると余計に怖いですよねー😂
私は全然張らなかったので、
週一くらいですかね😌