妊活 妊活中で基礎体温が不安定。卵胞チェックもタイミング合わず、次回は不透明。生理予定は12月4日。待つしかない。 妊活中基礎体温測るもガタガタすぎて絶望感。 先月は病院で卵胞チェックしてもらうもタイミングが合わずリセットになり今月挑戦するもタイミングが合ってないのかな〜 卵胞チェックしてもらうも今週末かな?みたいな曖昧な答えのみ😭💦 こんだけガクッと下がりすぎて悲しいけどまたリセットになるのを待つしかないのかな〜。 次の生理予定は12月4日かな〜 愚痴すみません。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 妊活 卵胞チェック ひな(5歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けいママ 体温実測で測ってますか🤔? 11月29日 ひな テルモのウーマン℃ってやつで測ってます。実測の測り方がわからないので予測なのかな?? 11月29日 けいママ 20秒〜40秒くらいで測れるやつなら予測です!予測だからグラフがガタガタなのかな?って思いました! 11月29日 ひな 明日から実測で測ってみます! ありがとうございます!調べたら5分待つって書いてありました💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
テルモのウーマン℃ってやつで測ってます。実測の測り方がわからないので予測なのかな??
けいママ
20秒〜40秒くらいで測れるやつなら予測です!予測だからグラフがガタガタなのかな?って思いました!
ひな
明日から実測で測ってみます!
ありがとうございます!調べたら5分待つって書いてありました💦