コメント
妃★
それとこれとは関係ないので、望みはあると思います。
流行っていますので今後も胃腸炎に気をつけてくださいね。
💛MTK💛
わたしも今日生理予定日でフライングしたらクッキリ出ましたよ!
-
さやさー
MTHRママさんこれって、フライング用じゃないですよね?生理予定日、一週間後のタイプでくっきりでたんですね!
- 1月22日
-
💛MTK💛
1週間後用のやつですよー!!
わたしもクッキリ出てビックリでした⑅◡̈*- 1月22日
-
さやさー
私は、生理予定日3日が過ぎようとしています…今日検査薬使ってみましたが、陰性でした( ´-`)1時間くらいたったら、ん?これは蒸発線かな?っていうかなりうすーい線が見えたように感じました(^^;
体はだるいし、微熱は続き、頭はいたいし、眠いし…というような感じだけど、陰性の結果にちょっとショックでした(;-;)
想像妊娠なのですかね?(;-;)- 1月22日
-
💛MTK💛
うちも2日前はスグ出なくて、トイレに放置してて後から見たら、うすーい線が出てました💦
生理遅れたことはありますか?- 1月22日
-
さやさー
そうなんですね!
先月は、2日遅れました(^^;
平均すると、31日周のなんですが、明日で5週目になるところなんですよね(^^;- 1月22日
-
💛MTK💛
気になって仕方ないですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
徐々に反応出るかもしれないし、血を見るまでは諦めないでください⑅◡̈*
わたしも妊娠したのはいいですが、9月に流産手術してるんで不安だらけですよ汗- 1月22日
-
さやさー
気になってしかたがないし、情緒不安定で、仕事休みました(;-;)
流産大変でしたね[。>_<。]
お腹でゆっくりできるだけ長くそだってほしいですね!- 1月22日
-
💛MTK💛
わかります(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
男の人は負担が少なくて羨ましく思ってました💦
そうなんですよね。
不育症なんで、息子の時も薬飲みながらの生活でした。なんで今回こそは!って思っちゃいます💦- 1月22日
-
さやさー
私は、彼に期待するなって言われました(^^;
前回リセットされて、彼の前で号泣してしまい…
いろんな不安を抱えてますけど、期待して、奇跡が起こればいいですね!
ホントに、一歳の息子さんが奇跡だと思います!すごいですね!- 1月22日
-
💛MTK💛
妊娠して出産出来るまで、ほんとに奇跡ですよね!なのに虐待は増えてて、奇跡も当たり前になるんでしょうね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
わたしはリセットしたら、食べたいもの食べてストレス発散してましたよ!
妊活でマカと葉酸とプラセンタ飲んでました⑅◡̈*
寝るときは足元に、湯たんぽ入れて冷えに気を付けてました!- 1月22日
-
さやさー
マカもいいんですね!
冷えは大敵ですもんね!
虐待増えてますよね…( ´-`)このような状況になって、いろんなことを考えます。>_<。- 1月22日
さやさー
ありがとうございます!
ストレスからの吐き気か、生理前の吐き気か、妊娠を期待させる吐き気かわからなくて、、、
気持ちがざわざわしていたので、そのようにいってもらえると、嬉しいです!