※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

都会の方は毎日歩いて運動しているのでしょうか?私は田舎で車ばかりで運動不足です。息子と20分お散歩に行くくらいです。

皆さん何か運動とかされてますか⁇都会の方は毎日結構歩いたりしてるのでしょうか⁇田舎なんで車でばかりで運動不足です😭😭たまーに息子と20分くらいお散歩にいくくらいです。

コメント

ひろ

完全に徒歩移動なので、買い物かねて30分~1時間くらいは息子連れてウロウロしますが、そのぐらいです😂
運動しないとですよね😭

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます!やっぱり都会の方は結構歩くんですね!毎日ですか⁇それだけ歩いてたら十分だと思います😅

• 11月28日
  • ひろ

ひろ

ほぼ毎日ですが、あちこち眺めながらでそんなに一生懸命歩いてないので、運動になってるかどうか…💦
    抱っこなので筋トレにはなってるかも知れません😅

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

私も田舎で車生活なので全く何もしてません😂
地元のショッピングモール内を歩くくらいです(笑)

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます。そうですよねー!ショッピングモールでもなるべく近い駐車場に停めてます🤣🤣

• 11月28日
 panda.pp

都会に住んでます~車は面倒ですね。道が狭いので。ベビーカーで1時間ほど歩いてます‼️いい運動になります!

私もド田舎の車社会なので
子どもたちが寝静まった後に
エクササイズDVD見ながら
運動し始めました😂