コメント

👪
完母で、産後1ヶ月と1週間ぐらいで生理再開しました🙄

退会ユーザー
コンバンハー(´∀`∩
完ミなので産後1ヶ月半ぐらいできました😌
完ミだとこんなに早いのかとビックリしました笑
でも、個人差はあるとおもうので😊
-
🥺
生理だったらすごい嫌です〜😭😭😭
そうですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ありがとうございます😂💪🏻- 11月28日

💛
混合でほとんど母乳の1日2回ミルクあげてましたが
生後2ヶ月ほどで完全な生理ではないですが生理っぽいのがきました☝️
-
🥺
悪露と判別つきましたか??😨- 11月28日

退会ユーザー
生後3ヶ月頃から完ミにしましたがそれまでは混合で、生理は産後2ヶ月半で再開しました!(不順することなく毎月来てます)
悪露は1ヶ月検診のときに終わってなくて子宮収縮剤出されて、産後2ヶ月で再度受診して悪露が完全に終わったこと確認できました!
-
🥺
なるほどですね😨
悪露もまだ少し出てたので、
悪露との判別がいまいちつかなくて…(´·_·`)- 11月28日
-
退会ユーザー
2ヶ月半で出血したとき不正出血かな?って思いました😂
でも8日くらいでなくなったし生理かなーって思って放っておいたら、次の月も来たので生理だと確信しました!
1ヶ月検診のときは残りカスみたいなのしか出てなかったんですが、子宮内にまだ残っててそれで収縮剤出されました!
飲み始めたらまたドバドバ出ました💦
ずっとモヤモヤしてるのは疲れちゃうと思うので、お子さんを出産された病院に相談してみてもいいと思いますよ😌- 11月28日

退会ユーザー
混合でした。1ヶ月検診の日に生理来ました☺︎
悪露長いなーなんて先生に相談したら、エコーで生理だわって言われてびっくりしました🤣
-
🥺
1ヶ月くらいが普通なんですね😹😹
てっきりおっぱいあげてる間は出ないのかと…www
違うんですね😂💓安心しました。笑
ありがとうございます😽✌️- 11月28日

早紀
母乳よりの混合で寝る前のみミルク1回ですが3カ月で生理きました。その前に二週間に1回くらいのペースで不正出血ありました💦💦私の場合はストレスと疲れが原因のようでした。

H&Sのママ♥
息子の時は1ヶ月検診後に悪露終わって、すぐに生理再開しました。。
娘の時は5ヶ月過ぎて再開しました。。
🥺
てっきり母乳あげてる間は来ないと思ってました😳😳😳(勝手に笑)
でてないのかと思ってトイレでおっぱい絞ってみたらでたので困惑しましたwww
ありがとうございます🤣💓