雑談・つぶやき 男の人てずる〜い職場で、女の人と2人でランチて私も、男の人と行きたい… 男の人てずる〜い 職場で、女の人と2人でランチて 私も、男の人と行きたい! 嫉妬というより、アンフェアなのが嫌だ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ランチ 職場 男 嫉妬 めりっさ コメント にゃこまま 女性と二人でランチって ほんとにあるんですね🙄 普通に嫌ですよね。 なんもないとわかっていても… 11月28日 めりっさ なんか、仕事の仲間なので、仕方ないですが、自分だけずるいて思います 浮気は、できる人ではないですがずるいです😢 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
なんか、仕事の仲間なので、仕方ないですが、自分だけずるいて思います
浮気は、できる人ではないですがずるいです😢