子育て・グッズ 次男が夜寝かしつけ後30〜1時間で泣き、2時間続けて寝ない。添い乳で夜間断乳を考えているが、同じ経験をした方はいますか? 夜寝かしつけてから30〜1時間で目を覚まして泣く次男。 もう毎日毎日なのでイライラもピークです。 夜2時間続けて寝てくれたことはないです。 ここ最近はひどくて、特に朝方は20分おきくらいに泣いてます。 添い乳なので これのせいだなーとは思っていますが ここまで酷いと夜間断乳しかないのかなと思っています。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 男 夜間断乳 添い乳 SKmama(7歳, 11歳) コメント ゴン 同じような感じでした‼️添い乳で2時間寝てくれたらよい方でしんどかったので、うちは11ヶ月で断乳しました! 11月28日 SKmama 断乳は昼間もですか? 断乳したらグッスリ寝てくれるようになりましたか✨? 11月28日 ゴン 11ヶ月に入る頃には昼間は朝寝昼寝の前の二回だったので夜間断乳した次の日からあげるのやめました^_^ しばらくは起きて抱っことんとんしてましたが、朝までぐっすりです!離乳食も朝からもりもり食べるようになりました⭐️ 11月28日 SKmama うわー!ほんとですか😭 うちは離乳食もぜんっっっぜん食べてもくれなくて いろいろとストレスです…。 断乳でそんなに変わったんですねぇ😭 断乳考えるべきですよね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKmama
断乳は昼間もですか?
断乳したらグッスリ寝てくれるようになりましたか✨?
ゴン
11ヶ月に入る頃には昼間は朝寝昼寝の前の二回だったので夜間断乳した次の日からあげるのやめました^_^
しばらくは起きて抱っことんとんしてましたが、朝までぐっすりです!離乳食も朝からもりもり食べるようになりました⭐️
SKmama
うわー!ほんとですか😭
うちは離乳食もぜんっっっぜん食べてもくれなくて
いろいろとストレスです…。
断乳でそんなに変わったんですねぇ😭
断乳考えるべきですよね😭