コメント
ゴン
同じような感じでした‼️添い乳で2時間寝てくれたらよい方でしんどかったので、うちは11ヶ月で断乳しました!
ゴン
同じような感じでした‼️添い乳で2時間寝てくれたらよい方でしんどかったので、うちは11ヶ月で断乳しました!
「男」に関する質問
レスがめっちゃ辛い。 どうにもならないこの悩み… どうしたらいいですか😭男って性欲強い生き物だと 思ってましたが、旦那は全くないです。 こんなの続いたら浮気とかになっちゃわないんですかね…
よく男っぽいよねって言われるんですけど、 同じように言われる方いますか😂? 髪もロングで巻いたりしてますし、 化粧もするし、服装も全然男っぽくないのに なぜか男っぽいよね〜って言われがちです💦 性格とか話し方は男…
出産しました!!!が、2人育児不安です😭😭 昨日の朝破水して、陣痛待ってもなかなか来ず、、、 今朝から促進剤して今日の午後に次男出産しました✨ 1人目は早生まれの4歳7ヶ月で、学年差としては5学年です。 妊娠する前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SKmama
断乳は昼間もですか?
断乳したらグッスリ寝てくれるようになりましたか✨?
ゴン
11ヶ月に入る頃には昼間は朝寝昼寝の前の二回だったので夜間断乳した次の日からあげるのやめました^_^
しばらくは起きて抱っことんとんしてましたが、朝までぐっすりです!離乳食も朝からもりもり食べるようになりました⭐️
SKmama
うわー!ほんとですか😭
うちは離乳食もぜんっっっぜん食べてもくれなくて
いろいろとストレスです…。
断乳でそんなに変わったんですねぇ😭
断乳考えるべきですよね😭