子育て・グッズ 昨日から一回泣き始めたら泣き止まなくなりました。3歳半の娘です。本… 昨日から一回泣き始めたら泣き止まなくなりました。 3歳半の娘です。。 本人も泣くのを止めようとしてるのですが、あとからあとから泣いてて困りました😭😭😭 なんなんでしょう。 夜泣いたから夜驚症かと思いましたが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 泣く はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは全然イヤイヤ期なくて、育てやすいなぁと思ってたんですが 最近寝る前に嫌ー!!とかやだー!!とか泣きながら言います。 遅れてきたイヤイヤ期だと思ってます。 なぜ今。 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、でも2人目のお子さんもうすぐ出てくるから不安定なのもあるかもです! うちのも2歳の時そうでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、でも2人目のお子さんもうすぐ出てくるから不安定なのもあるかもです!
うちのも2歳の時そうでした!