H&Sのママ♥
今年、息子の5歳の誕生日は産後すぐだった事もあり、一緒に買いに行ったり、作ったりが出来なかったので、色んなサイト見て、こちらに消防車のケーキを頼みました!
味も余り期待していなかったのですが、美味しくて…消防車自体もとても本格的に作ってあり、息子も大喜び、家族みんな大満足でした\(^o^)/
来年もまたここで頼もうねー!と言っています(*^▽^*)
H&Sのママ♥
今年、息子の5歳の誕生日は産後すぐだった事もあり、一緒に買いに行ったり、作ったりが出来なかったので、色んなサイト見て、こちらに消防車のケーキを頼みました!
味も余り期待していなかったのですが、美味しくて…消防車自体もとても本格的に作ってあり、息子も大喜び、家族みんな大満足でした\(^o^)/
来年もまたここで頼もうねー!と言っています(*^▽^*)
「1歳」に関する質問
派遣で3ヶ月前から働いてます。私は31歳です 同じ派遣の人がいて、子なしの29歳です。 同じ派遣だからよくお話ししてくなかで うちらは敬語とか辞めて仲良くいこ、って言われてて お昼にご飯行ったりするくらいになって…
32歳、1歳の子がいます。同じ年の夫とは子供は二人がいいね、という考えです。若くはないので妊娠出産のリスク等を考えて、そろそろ妊活かと思っていますが、夫は妊活を意識せず(義務みたいなのは嫌)自然に任せたいと。…
1歳くらいの子についてです! お昼寝のすぐ後、体が少し暑かったので熱を測ると38度でした。 寝てた後だから上がったのかな?と思い1時間後に測ると37.3くらいの少し高い平熱でした。 様子も、いつもと変わらずすごく元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント