その他の疑問 最近下っ腹らへんがたまにチクチク痛くなります。(とくに左側)生理前か… 最近下っ腹らへんがたまに チクチク痛くなります。(とくに左側) 生理前かな?と思っても終わってからも たまにチクチクズキズキ痛くなります。 普通に我慢できる痛さなのですが最近 頻繁なので少し不安です😅 病院に行くのなら産婦人科系なのか 内科?なのかどこに受診したら 良いのでしょうか...(´ω`;) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 病院 産婦人科 生理前 りーまま(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あちゃ 内科で大丈夫だと思いますよ🙂! 11月28日 りーまま ありがとうございます😆✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ありがとうございます😆✨