※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃりぃ
妊活

不正出血ありながら妊娠された方いますか?

不正出血ありながら妊娠された方いますか?

コメント

3kidsma-ma

次男の時ありましたよ。初期で。
子宮の中で内出血してて外にも出てて絶対安静でそれでも新しく内出血したから初期に入院しました!
安定期に入ると内出血はなくなりそれからは順調。

• りぃりぃ

りぃりぃ

妊娠中したんですか(゚д゚lll)私は妊活始めようとしたら初めての不正出血で妊娠できないのではた不安です>_<

• 1月19日
もえち

妊活する前か妊娠してるかドキドキの時の不正出血かわからなかったので間違ってたらごめんなさい。

妊活する前から不正出血ありましたよー

一応病院で漢方を処方して頂いて飲んでいたら妊娠しました。
妊娠してからの不正出血は赤ちゃんが原因みたいですが
妊娠する前の不正出血はストレスと冷えが原因の事が多いみたいです(´・_・`)
あったかくしてくださいね(^ω^)妊娠されるのを祈ってます。

• りぃりぃ

りぃりぃ

妊活始めようとしたら初めての不正出血が起こり妊活今回は諦めるべきか悩んでいます>_<病院でホルモンバランスの乱れによる一時的なものでないかと言われました T_T不正出血あってもちゃんと排卵されるのですかね⁈

• 1月19日
  • もえち

もえち

わたしは不正出血してても排卵してました(^ω^)
    病院に基礎体温つけるように言われてみてもらったら排卵はきてるって言われてました( ´ ω ` )

けど、黄体機能不全になってまして、、、
    受精しても子宮の中であっためてあげられてなくて生理で出てきちゃうみたいな感じでした。
    でも病院で漢方もらったのとあったかくしてたら不正出血してても妊娠しましたし、したら不正出血もなくなりましたよ(^ω^)
    病院で一時的だと言われたんでしたら大丈夫だと思いますよ(^ω^)

• 1月19日
  • りぃりぃ

りぃりぃ

基礎体温つけた事ないし子供小さく厳しそうです>_<
    漢方処方してもらえるのいいですね!私は今回薬なしで様子見でいいかと聞かれてなしで帰ってきました>_<
    詳しくありがとうございます!希望が出てきました!妊活続けてみようと思います^_^

• 1月19日

私は生理不順に不正出血だらけでしたが、妊娠しましたよ~。
自然妊娠は諦めていた頃の妊娠発覚でした(≧∇≦)b

• りぃりぃ

りぃりぃ

本当ですか⁈希望が持てました!私はこんな事初めてで慌てて病院行きました>_<出血あるなか妊活しましたか?2人目作ろうと話し合った所での今回の事で不安だらけでT_T

• 1月19日

退会ユーザー

本当です(≧∇≦)b
    高齢だったから検診から始めて…漢方薬飲んだり注射して半年後に奇跡的に授かりましたよ(^^ゞ

• 1月19日
  • りぃりぃ

りぃりぃ

半年とかとても早く授かれたのですね(*´˘`*)♡"漢方凄く興味あります!どこの婦人科でも漢方出してもらえますか?周りに病院聞いたりしましたか⁈

• 1月19日

退会ユーザー

私の所は被災地なので、産婦人科が少ないんですよね。
    妹が2年前に出産していたので聞いて、今は雰囲気があったかい個人病院で妊娠中に連携している総合病院に行きそこで出産予定です。

漢方薬は病院によってなのかもしれませんが、私は冷え性や仕事をしていたのでものすごいストレスもあり、漢方薬が処方されました(´`:)
    飲み始めて1カ月足らずの妊娠でした(^^ゞ

• 1月20日
  • りぃりぃ

りぃりぃ

被災されたのですね、大変でしたね>_<連携体制もしっかりしている病院と巡り合えて良かったですね!
    私も子供の頃からずっと冷え性ですT_T出血2日目で来週診察予定しているので漢方について相談してみます^_^飲み始めて1ヶ月足らずとは羨ましいです(*^^*)芸能人の方も漢方で双子出来たと言ってたの昔見たので東洋医学今凄く興味あります!ありがとうございますm(__)m

• 1月20日