※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
家族・旦那

旦那が仕事で疲れているのは理解していますが、少しの間でも娘と遊んでほしいです。パパが遊ばないと子供がママっ子になるのでしょうか。

日勤夜勤で今日ずーっと寝てる旦那。
夕ご飯の時だけ起きて、わたしがお風呂はいってる間娘と遊んでてって言っても、ママママ言うからyoutube見せてたって。それって遊んでるとは言えないからな。
それで自分は寝てるってなに。仕事で疲れてるのはわかるけど、お風呂の少しの間だけでも娘と遊んでよ。
パパが遊んでくれないと子供ってやっぱりママっ子になるんでしょうか??
パパが抱っこしてもイヤで、ママにべったりです。😂

コメント

みさ

うちも全く同じです😣
おふろ入ってるときだけですよねー😣💦うちも自分が見たいユーチューブみて、抱っこしてるだけです😣
しまいに泣き出したりすると脱衣所まで来るので、ゆっくり入れません😳
前まではお風呂も入れてくれてたのですが、パパだと泣いてしまうので、もうしばらくの間私しかいれてません😭
たしかに仕事で疲れるとは思いますが、こっちは遊んでるいるわけではなきし…😭
ぺーこさんの旦那さんは、寝てないからって怒ったりはしませんか?うちは寝不足だと不機嫌になるので、正直娘の面倒より旦那の不機嫌に疲れます。笑笑
まるで女子です。笑笑
今日も昨日休みだったのに、3人で出かけて、今日日勤で疲れたからといって9時には寝室に行ってしまいました。
ほんと子供が二人いるみたいで疲れますよね😣

うちもママっ子です!仕事してたってパパがお世話したり、お休みの日とか仕事の日もお風呂入れたり遊んだりする旦那さんなら懐きそうですよね😣💦
もう、私はママッ子で娘可愛いし、まあいっかあ😊って思ってます😂

nママ

うちは朝の30分程度しかパパと娘、2人の時間はありません💦
その間、パパは仕事の支度があるので、あそぶどころかオムツ替えるくらいしか出来ません😑

そのせいか、休みの日に家族でお出掛けしても、抱っこはママ、カート押すのもママ…
パパがどんなに優しくても、甘やかしても、ママママのママっ子です😅

ママっこ可愛いですが、正直パパがいる時くらい、たまには私から離れてくれって思っちゃいます😅