※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみんこ
家族・旦那

もうすぐ出産でがんばれってことでシュークリーム買ってきたって言われ…

もうすぐ出産でがんばれってことでシュークリーム買ってきたって言われたけど1こ100円だよ…
嬉しいんだけどケーキ屋さんに行ったならケーキが良かったなーって思ってしまう。
お小遣いは全然趣味に費やして私には100円かーとか思うと素直に喜べない私ってなんかいやなやつだなー。

コメント

K&P

面白いです🤣!!!!

• うみんこ

うみんこ

なぜわざわざケーキ屋さんに行ってケーキを買わない?前から知ってたけどおみやげセンスなしです!

• 11月28日
りお

私なら言っちゃうなー!
いや、ケーキだろって!笑

• うみんこ

うみんこ

ほんとそうですよね!
    あきらかにケーキの方がいっぱい並んでたでしょーと思うんですがその中からあえてのシュークリーム!

• 11月28日
💖

男ってほんとそんなもんですよねー😂
うちの旦那もそんな感じです😂
何しにケーキ屋行ったんだよ😂😂笑
でも、まぁ買ってくれるだけ
有り難いことにしときましょ❤️

• うみんこ

うみんこ

ほんと、何屋さんに行ったの?って思ってしまいました。
    まぁ買ってきてくれたって気持ちに感謝ですよね😩

• 11月28日
Ychan

ケーキとシュークリームなら
よろこべたのに😂
私のとこもセンスないですよ😩笑

ぽぽぽ

キラキラした、オシャレネームのケーキを買う勇気がなかったとか🤔⁉️🤣🤣
うちの旦那は洋菓子といえばシュークリームかミスドくらいしか分かんないんだと思います😅😅

時々夜にパチンコ行って勝つと「子供のこと全部1人でやってくれたお礼!」と言って100円500mlのカフェオレ買ってきます😅「いくら勝ったの?」と聞くと「3万👍💕」とか言いながら200円200mlのカフェオレを飲む旦那…。
うぜーーーー😤